|
Салат с копченой форелью
Готовим салат с форелью
Вам понадобится : 250 гр. форели горячего копчения, 2 средних огурца, 80 гр. салата корн кресс-салат для украшения, несколько капель Красного Перечного Соуса ТАБАСКО.
Для заправки : 125 мл натурального йогурта, 1 средний огурец, 1/4 ч. ложки Красного Перечного Соуса ТАБАСКО, сок половины лимона.
Приготовление :
|
1 . Очистите огурцы и нарежьте тонкими кружочками. | |
2 . Снимите кожу с форели, разберите филе на кусочки, удалите косточки. | |
3 . приготовить заправку. Очистите огурец и измельчите в блендере в гладкое пюре. Добавьте йогурт, Красный Перечный Соус ТАБАСКО', лимонный сок и щепотку соли, хорошо взбейте. | |
4 . У салата корн удалите корешки. Положите салат на блюдо, добавьте огурцы и рыбу, аккуратно перемешайте. Полейте салат заправкой, по желанию влейте еще несколько капель Красного Перечного Соуса ТАБАСКО" и украсьте листиками кресс-салата. |
К сведению : Красный Перечный Соус ТАБАСКО* состоит всего из трех ингредиентов, и все они натуральные: перец, соль и уксус. Уже почти 145 лет его создатели строго следуют первоначальному рецепту. Так, соус 3 года выдерживается в дубовых бочках. С ним ваши салаты, супы, пиццы, макароны, рис, блюда из яиц, мяса, птицы, морепродуктов и овощей, а также коктейли и десерты станут еще ярче, вкуснее и ароматнее. |
|
Написать письмо © tvoi-receptik.