Готовим салат с форелью Вам понадобится : 250 гр. форели горячего копчения, 2 средних огурца, 80 гр. салата корн кресс-салат для украшения, несколько капель Красного Перечного Соуса ТАБАСКО. Для заправки : 125 мл натурального йогурта,
1 средний огурец, 1/4 ч. ложки Красного Перечного Соуса ТАБАСКО,
сок половины лимона.
Приготовление :
|
1 . Очистите огурцы и нарежьте тонкими кружочками.
2 . Снимите кожу с форели, разберите филе
на кусочки, удалите косточки.
3 . приготовить заправку. Очистите огурец
и измельчите в блендере в гладкое пюре. Добавьте йогурт, Красный Перечный Соус ТАБАСКО', лимонный сок и щепотку соли, хорошо взбейте.
4 . У салата корн удалите
корешки. Положите
салат на блюдо,
добавьте огурцы и рыбу,
аккуратно перемешайте.
Полейте салат
заправкой, по желанию
влейте еще несколько
капель Красного
Перечного Соуса
ТАБАСКО" и украсьте
листиками кресс-салата.
К сведению : Красный Перечный Соус ТАБАСКО* состоит всего из трех ингредиентов, и все они натуральные: перец, соль и уксус. Уже почти 145 лет его создатели строго следуют первоначальному рецепту. Так, соус 3 года выдерживается в дубовых бочках. С ним ваши салаты, супы, пиццы, макароны, рис, блюда из яиц, мяса, птицы, морепродуктов и овощей, а также коктейли и десерты станут еще ярче, вкуснее и ароматнее.