салат из форели.Салат с копченой форелью.салати з фотографіями
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Салат с копченой форелью

салат из форели.Салат с копченой форелью.

Готовим салат с форелью

Вам понадобится : 250 гр. форели горячего копчения, 2 средних огурца, 80 гр. салата корн кресс-салат для украшения, несколько капель Красного Перечного Соуса ТАБАСКО.
Для заправки : 125 мл натурального йогурта, 1 средний огурец, 1/4 ч. ложки Красного Перечного Соуса ТАБАСКО, сок половины лимона.
Приготовление :
|
салати з фотографіями   1 . Очистите огурцы и нарежьте тонкими кружочками.
салат из форели   2 . Снимите кожу с форели, разберите филе на кусочки, удалите косточки.
рецепты праздничных салатов   3 . приготовить заправку. Очистите огурец и измельчите в блендере в гладкое пюре. Добавьте йогурт, Красный Перечный Соус ТАБАСКО', лимонный сок и щепотку соли, хорошо взбейте.
салат с малосольной форелью   4 . У салата корн удалите корешки. Положите салат на блюдо, добавьте огурцы и рыбу, аккуратно перемешайте. Полейте салат заправкой, по желанию влейте еще несколько капель Красного Перечного Соуса ТАБАСКО" и украсьте листиками кресс-салата.
  К сведению : Красный Перечный Соус ТАБАСКО* состоит всего из трех ингредиентов, и все они натуральные: перец, соль и уксус. Уже почти 145 лет его создатели строго следуют первоначальному рецепту. Так, соус 3 года выдерживается в дубовых бочках. С ним ваши салаты, супы, пиццы, макароны, рис, блюда из яиц, мяса, птицы, морепродуктов и овощей, а также коктейли и десерты станут еще ярче, вкуснее и ароматнее.
Зелёный суп Салат с индейкой Фрикасе из индейки


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.